特别怀疑大卫9月份的试纸有问题,莫名其妙测出来个印子,早孕别买大卫了

其他答案
可以考虑是抽血的判断一下结果的,因为这个结果比较准确可靠一些的。
应该是有机会的,不放心就换一个品牌吧,现在其他品牌的还可以,
为什么说莫名其妙呢?那那条红河对比线就可以确定呀,为什么哪一个不清楚的模糊的印子来确定呢?
像不明显的这种都是属于意念灰,只能算是炸糊的,如果怀孕的话,每天都是可以检测到,并且有加深,如果隔天检测不到,或者是说没有加深,一般都是炸糊的可能性。
有时候是有误差的