孕早期六周多,阴道里瘙痒,白带黄色,伴随小腹酸痛,该怎么办呢?本身就有慢性宫颈炎,也有过细菌性阴道炎

其他答案
可以用药物吧,一般可以用一些小苏打呀,或者是高锰酸钾拿来泡的,或者在医生指导下开药物的
有炎症就先自己控制一点甜的东西,还有辣的东西吧,尽量的话清淡为主
可以考虑用妇炎洁或者淡盐水清洗,一定要记得保持卫生清洁干净简洁的。
可能是有点妇科炎症吧,你要自己多注意一下卫生的,也可以去检查一下
孕妈妈有妇科炎症的话还是需要遵医嘱用药的了,不然的话情况加重了以后可能会有污染羊水的风险了。
建议你咨询一下医生的意见,他们会根据你的症状给出专业的建议和治疗方案。
这种情况可能是阴道菌群失调引起的,可以多喝水,保持良好的卫生习惯,适当休息,帮助身体恢复。
可能是阴道感染引起的,建议你及时去医院检查,医生会给你合适的治疗方案。