38周加了 医生预估宝宝六斤多 到底是剖腹产好还是顺产好呢姐妹们 我是个平时连打针都痛哭的人😂😂😂求解😍

其他答案
6斤多可以顺产啊,我家孩子的话也是6斤左右的呢,一般这个时候的话是听医生的,就很容易顺产的
这个当然还是要考虑,就是各方面条件允许顺产比较好的,因为顺产的恢复比较快的伤害比较小。
这个6斤多的话,那顺产也是很合适的体重来的呀,可以先试试顺产吧
我身高155,体重92斤,二胎7.3斤!顺产!还没有无痛,现在有无痛不怕了,加油
顺产呀,剖腹产后期很难受的
我也怕痛的人,如果你怕疼,你就顺产!剖腹产后边疼!
顺吧,我娃生下来7.4斤,无撕裂,无侧切
顺产 因为剖腹产那个痛你会忍受不了的
剖腹产一定要剖腹产产后身材变形盆底肌伤害更重
顺,剖腹产太惨了
一胎剖,这胎本来想顺,但是医生说不能顺……之前剖一胎满月了腰都直不起来,刀疤还痛!
我那个医生就叫我三十八周剖了,但我还是想等到三十九周,对胎儿更好一点
顺产好,恢复快,剖腹产麻药过后疼得动不了,恢复慢,肚子上还留下一道疤痕,难看
我怀孕前86斤 现在106斤 162的身高 骨架子小 又有地贫 平常走路都走不了没力气。
听医生建议
顺是生前疼,剖是生后疼,我两个顺,个人感觉顺好(起码生完不疼了,等着回复就好)
看个人情况而定,因为每个人的情况不一样。你可以咨询医生,听听他们的建议。