宝妈们,我这个孕早期白带常规异常,上行小腹也酸痛,这个好治疗吗?(上周做阴超成这样了)影响宝宝吗?我才六周多

其他答案
怀孕以后如果有什么问题的话,医生会第一时间说的,他如果不说话的话,那应该是没有什么问题,你可以去医院里看一下
这这个就让孩子考虑用妇炎洁或者淡盐水清洗,一定要记得保持卫生的清洁干净整洁比较好一些的
这个具体还是去医院问问医生吧,你之前没有这种情况吗?看看医生让你用什么
嗯嗯嗯,应该是啊,一定影响的,当然不是百分数吧,你看一下说明书就要看了会比较好一点的。应该是有一定影响的,但如果是8%你看一下是没说,这样可能会比较好一点的
现在主要是在怀孕期间不能乱用药物的,要注意调理好身体比较重要一些的。