28➕这两天腰有点点酸 小腹隐隐酸痛有点大姨妈感觉 但是持续时间短 是什么原因呢有没有懂的宝妈😑

其他答案
这个有些可能是因为胎儿逐渐变大压迫的,这个情况下估计都会直接影响到类似的情况的。
怀孕晚期的时候胎儿增大了以后就容易增加对于腰部的压力,因此才会有腰酸等不适症状。
那现在这个时候如果有酸痛的话,是不是因为宝宝越来越大,所以才会这样,一定要好好的给他注意点才行
可能是肠胃问题,多吃点清淡易消化的食物,观察一下会不会好转。
可能是肌肉紧张,可以试试热敷或者轻轻按摩下。
可能是月经期间的不适,好好休息,多喝热水,别乱动。