37+2臀位,疤痕子宫,脐带绕颈一周,我想顺产,叫医生帮转胎位,但医生说不建议做。说风险太大了!可是开刀我怕痛啊!前面那个挨了一刀,我都难以接受,现在又重来…我快崩溃了,想死的心都有了!!😭😭

其他答案
只能是先听医生的意见了,你现在这个时候的话也没办法的啦。顺其自然吧
这个当然还是要考虑要特别正常的,如果是不正常的情况下,就是这个剖腹产手术的。
我刨两个了 第三个又快了😊!!(•'╻'• ۶)۶啾!别怕 。
我是一胎臀位,破的,现在后面生老二也是破,听说二胎破比一胎还疼😂
疤痕子宫,臀位顺不了,风险太大
我36周情况和你一样。我也害怕剖腹产啊!我问医生脐带绕脖子多久了?医生说不知道哦你是怎么知道的呀?
顺产我也觉得好疼
剖腹惨比顺产痛吗,没生过在焦虑
好像有听说过可以调整胎位的动作,可以自己试试,看能不能调整过来,不行的话就听医生的,剖腹产好了
别急,亲。医生的建议是出于对你和宝宝的安全考虑。剖腹产疼痛是暂时的,而顺产风险大可能会影响到你和宝宝的健康。相信医生的判断,我们可以选择最安全的方式来迎接宝宝的到来。