纯母乳喂养9个月了,现在准备戒奶,小孩特别抗拒奶粉,你们是怎么戒母乳的?

其他答案
给宝宝断母乳是需要一个循序渐进的过程了,宝妈可以选择和母乳口感接近一些的奶粉,这样宝宝容易接受一些。
跟母乳喂养的,如果现在要喂奶,可以准备一个奶粉过渡一下,如果不适合的话可以换一个消化吸收好一点的。
慢慢来吧,可以给孩子慢慢的接触奶粉的,喜欢吃奶粉的话,就是比较容易断奶
现在如果是全部都有的话,建议你一定要好好的去看一下,医生的临床经验都是相对来说比较丰富一点的,不要担心
刚刚开始戒奶呢,孩子肯定会比较拒绝的,这个慢慢的先用勺子喂吧
给宝宝戒母乳之前,也可以用吸奶器把它吸出来,放在你的奶瓶,让他慢慢去过渡
不要生戒,要一点点加奶粉,让他适应这个过程,一下子断掉了母乳,宝宝会很可怜的 我家宝也不爱喝奶粉,但我坚持每天给他试一下,现在没那么抗拒奶瓶奶粉了。 我不敢生戒,我受不了他哭得可怜兮兮的样子
奶不够吃怎么办
我们是自然离乳的,而且没有喝过奶粉😂他不喝,所以母乳喂养到两岁多了
我家宝宝也是很抗拒奶粉,所以我在戒母乳的时候尝试给他喝水果泥、米粉等其他食物,慢慢增加辅食的量,减少母乳的次数,然后再逐渐将母乳替换为奶粉。