九个月的小孩戒母奶第二天,还是抗拒喝奶粉不肯喝奶粉怎么办

其他答案
有些孩子不习惯的,每个宝宝都有一个过度的过程,才能够接受的。
宝宝对于奶粉的接受还是需要一个过程的了,宝妈可以尝试着给宝宝多添加几次的了。
那让宝宝在吃些日子吧
一定要坚持才行
用辅食来代替
我家宝宝也是十个月了不喝奶粉看见奶瓶和勺子就推
我家的九个月多月还没有戒母乳,用奶瓶冲奶粉也不吃,用勺子喂的,想戒奶,又不想戒主要是晚上哭了闭着眼睛把奶塞嘴里方便
给孩子玩具分散注意力,再试试看是否接受奶粉。
可以试试不同品牌的奶粉,也许会有好转。
可能是小孩还在适应新的奶粉味道,慢慢来吧,别着急。