宝宝哭的时候我轻轻拍他嘴巴他的哭声就会很搞笑 婆婆就来哄宝宝非得哄宝宝说我打宝宝痛痛 我觉得婆婆有点太偏激了 他这样说我很不舒服 有时候我去上厕所 或者吃饭 宝宝哭了 婆婆就去哄宝宝 说什么 妈妈跑了啊 我真的觉得这样哄宝宝 会让宝宝以为我不要他了 不跟我亲近了怎么办

其他答案
宝宝哭闹可能是肚子不舒服或者消化不良,多帮他拍拍嗝还有选择易消化吸收的食物。
那你就自己带孩子会比较好吧自己带孩子会好一点的,也是不要住在一起的
有些婆婆的话是这样子的,所以唉,自己做好自己就好了,问心无愧才是最重要的,你是孩子的妈妈,难道你真的会打他吗
宝宝如果比较小的情况下的话,这个就是跟宝宝在玩的话,这个很正常的一个情况的,但是这样子确实有点过分
我婆婆一样,什么都是妈妈不让你干啥,你能想象她在月子里给孩子看手机,看手机我一开始忍住不管后期我看刷到小孩碗里吃饭,她说你看他在吃屎……我说别看手机了不好,她说离的远,我说以后就离的近了,后期宝宝因为没手机看哭了,她却说嫩妈不让你看手机,不让你看了……她为啥不说给他养成手机的瘾
婆婆太偏激,好好沟通一下
婆婆可能是希望帮忙照顾宝宝,但她的方式并不适合我。我会尽量和她沟通,告诉她我希望自己能独立照顾宝宝的时间,希望她能理解和支持我。