二胎3个月孕反超级严重 吐的死去活来 吃了维生素B6一点都没有缓解 有更好的办法吗?集美推荐一下😢😢

其他答案
孕妈妈实在反应太大的话那是可以通过输液的方式来缓解的,还可以补充营养素的了。
我觉得没有办法说通过吃这个药物就能解决吧,但是有些人呢,比如说喝一些姜茶呀,可乐能够适当的缓解,或者那你也可以改变一下心态多出去活动呀,不要经常躺着,也尽量不要空腹等等
本身在怀孕的时候,妊娠反应可能是比较严重,所以你可以通过饮食来慢慢的跟山深深反映。
如果是反应比较严重的话,你可能要吃点维生素,b6缓解一下的会好一点的
你可能是对维生素b6是一点缓解都没有吧,有些人对维生素b6的话是没有作用。
吃甘蔗
去住院几天回来保你吃啥啥香,我就是
柠檬水,或者苏打水
我喝的这种,喝之前吃了两天b6还是吐,就开了这种比较贵,你问问你药店有没有卖的,特管用,喝了四天不吐了,持续了快一个月不吐
孕吐真的不好受,我当时也是痛苦了很久。后来有朋友跟我说,每天早上醒来先吃一点点饼干或者干脆面,再慢慢起床。我试了一下,有些时候会好一些。你可以试试看,希望能有用。
我理解你的痛苦,孕吐真的很难受。我当时就是吃什么吐什么,后来我尝试了一些清淡的食物,如水煮蔬菜、水果等,有些时候吃的少点反而感觉好一些。你可以试试看。
我当时也是孕吐很严重,试了各种方法都没效果。最后我发现吃小口小口地吃稀饭或面条,感觉稍微好一点。你可以试试看,希望能有帮助。