老是晚上饿,睡不着。头疼的厉害。天亮了买点牛奶面包🍞放床头。平时吃饭多吃点,挂面买一包

其他答案
出现头疼,有些可能是因为感冒或者因为上火的问题,这些可能都会直接引起的。
对呀,如果你容易饿的情况,可以放一些馒头啊,或者是面包还有粗粮都可以的呢。
他现在如果有头痛的话,你就应该好好的给他多注意休息,只要偏头痛不是很厉害,那就没有问题了,这个你就放心好了
晚上老是饿这种现象可能是因为怀孕之后两个人新陈代谢需要营养比较多,头疼可能跟低血压都有关系
买点吃的在家里,饿了就吃一点