45天来月经正常吗姐姐们😔

其他答案
这个情况下其实也是很正常的。有些人周期比较长,有些人周期比较短一些的。
你是生完孩子45天还是什么呢?一般生完孩子45天来月经的话恢复好吧
45天的时候就来月经了,可能是子宫内膜断断续续脱落,恶露没有完全排干净,及时检查一下
这个是很正常的,有的人早早的就会来,有的有的人他就是不一定这个不好说,每个人的身体都是不一样的
嘿,45天来月经有点超过正常范围了,或许可以找一下专业医生看看有没有什么办法调理一下。
唉,45天来月经好像有点长吧,不过也不一定是什么大问题,还是去问问医生比较好哦。
嗨,45天来月经有点不正常哦,你可以去咨询一下医生了解一下原因。