上个月测了一个月,一直是高温 这个月2号来的月经,但温度都比较高。现在监测了9天,都是在36度7~8我看别人的体温都是在36度1、2为什么我的体温会这么高?

其他答案
上个月测试一个月一直体温比较高,那么如果2号来月经了,温度也比较高,可能是处于怀孕成功的情况了
你用早孕测试纸测试一下,看看两条红色的杠,那就算是怀孕了,如果是一条的话,那就还没有
这个每个人的基础体温都是不一样的,这个根据自己的基础体温来做对比的。
你的温度比较高的话,可能是因为有感冒啊,或者是排排卵的时候也会温度高一点的
每个人的体温有所差异,不必担心太多,关注自己的身体状况即可。
体温受到许多因素的影响,比如天气、身体状况等。
可能是因为你的体温计有一定的误差,不用太担心。