左侧卵巢位于前盆腔,右侧卵巢位于中盆腔,都稍远离子宫。是不是不容易怀孕呀,我都备孕一年了没有反应,该检查的都检查完了,关键也都没有什么问题

其他答案
这个一般考虑是半年左右,怀孕是属于正常的情况的,要注意调理好。
如果该检查的都检查了,那应该没什么事的,可能就是因为压力太大了吧。
那就顺其自然吧啊
亲亲所以不要给自己太大压力了呢、顺其自然,放松心态,宝宝会到来的呢,加油亲亲哈,祝亲亲好孕哈,