亲姐妹(姐弟)可以不同姓吗? 我和老公是相亲认识的,来我家过日子的,然后之前说的是女孩随我姓,男孩随他姓,现在婆婆说俩孩子哪有不同姓的,要都随我老公的姓,我实在没什么办法,就想问问,有没有人和我一样一个孩子随父姓,一个孩子随母姓的呀

其他答案
可以不同的呀,只有你老公同意的话那是没关系的,这种不同性的话也不影响孩子啊
你月经推迟了以后就可以给他用早孕测试纸测试一下,看看了两条红色的杠的话,那就是怀孕了,如果是一条的话,那就还没有。
这个看你自己啊,小孩子的话多叫一个姓的话也好,一个跟爸爸姓,一个跟妈妈姓也可以的
可以的吧,我觉得这个只要两个人都觉得合适就行了,没有什么的。
这种情况应该还是有的呀,没有什么问题的,只要自己觉得好的话,那就是可以
我现在生老三就跟我姓,我自己孩子还做不了主了
我们同学姐弟就不同姓,一个随妈一个随爸,
有,我表哥生了两个孩子,大的随他姓,小的随我表嫂姓。因为我表嫂是独生女,所以我表哥一家是这么决定的。我表嫂的爸妈可开心了。
有什么不可以,我家的就是,我小女儿就跟我姓。孩子跟谁姓两口子说的算,其他人没有决定权。
我家就是,大的和爸爸姓,小的和我姓
既然觉得有问题,那就全跟你姓好了,不就解决了,但我觉得,你家婆就是不想让小孩跟你姓,才这么说的
我一个户口本上三个姓,儿子姓陈,老婆和她前夫生的,老婆姓张,我姓马,女儿姓马
说一个很多人都觉得比较不公平的话哦。母亲对孩子的爱是天然的,不因为姓什么而改变。而父亲的爱跟母亲的爱对比往往是有条件的。所以看你看重什么了。凡事有利弊。
就算他那么说,等真到了起名字让户口的时候,他也不会同意,这就是他们
婆婆不同意是吧?那两个都跟你姓啊,反正是去你家过日子的😁
大杨哥,小杨哥就不同姓。
其实真的不碍事 名字只是一个称呼而已吧只是碍于传统的观念 身边的人默认孩子随父姓
说好的凭什么现在不同意?主要问题在你老公那里!我一儿一女,儿子跟我姓的,女儿跟老公姓,儿子的姓是我老公主动去改的,因为我娘家在我这一辈没有儿子。至于我婆婆,我老公不妈宝,我也不靠她出钱出力,所以有意见也没用
可以 我和我老公我俩的宝宝就是啊
可以,我都这样
有啊,生活中很多啊,这个又没什么