想问一下宝妈们你们坐月子期间孩子是你们自己带还是婆婆带,我家婆婆说她拿带去她房间她带着睡

其他答案
我那个时候的话是我老公跟婆婆一起帮忙带的,当然宝宝也是放在我们房间的
看你自己吧,你自己多注意休息也可以啊,满月过后的话你自己带也可以
自己带
为什么要分呢?我做月子的时候大宝才两岁多,我在家小孩也在家也不出去玩但是做饭都是婆婆在做,吃饭的时候在一起吃晚上睡觉也可以陪我睡平时也是这样陪着我,所以我觉得小孩只要不是特别调皮的基本上都不需要大人操心
我家宝宝月子期间是我和老公一起带的,婆婆也会帮忙,大家一起照顾宝宝呢。