各位宝妈们 小孩第6天每次60毫升奶 一个半小时就要喝一次正常吗 有时候还会没吃饱喝点母乳 会不会喝太多了

其他答案
出生第6天,每次吃60毫升的奶,说明宝宝胃口比较大了,因为出生的时候5~8斤之间都有可能的
你家孩子胃口挺大的呀,我们的话才是30毫升左右,还都好几个小时才吃的
奶粉的话1个小时内喝完比较好,过后就不要喝了
宝宝每次喝60毫升奶,一个半小时喝一次,有时候还会喝点母乳,这样是比较常见的。宝宝的饮食需求因人而异,只要他吃得舒服,增长正常,就不用太担心。