刚好24周做了四维,这个四维做了个寂寞。 有会看的姐妹吗?尤其是胎盘分级1级那个,还有最后一项脐带口未直接插入胎盘实质… 问题大吗?😭不管男女,只想他健健康康!

其他答案
一般怀孕24周做四维检查,看胎儿生长发育是否有畸形危险,胎盘是一级是正常的
是因为彩超检查主要是排除畸形的可能性的,然后就是有个大概的样子可以。
这个胎盘一级是没有问题的呀,没有老化的胎盘的 三级才是不太好的
这个的话你别太担心了,只要产检都好的话就没事,这个也是很有必要的
除了图像不清楚 其它对的
我做的四维更让我担心,说宝宝一侧侧脑室9.5,那个医生也没办法,建议去更高级的医院,让专家建议一下怎么办?搞得我都没心情了。
四维前显示胎盘成熟度一级,做四维的时候胎盘成熟度又0级了
也感觉四维做个寂寞,什么都不能排除,四维是为了啥?
我的胎盘0级是什么意思呀
你这畸形啥的都写不能排除,检查也看不出个啥结果,感觉是做了个寂寞
SD3.1高了,胎盘四维好像是0级。换个医院再问问
我也是帆状胎盘
恭喜恭喜!接四维顺利通过!
应该没什么问题的呢,你报告单出来的时候,没有拿去给医生看看的吗
这个胎盘应该没有问题,但是你那里显示是环状胎盘。所以这个就要咨询下医生影响大不大,平时需要注意哪些问题?
姐妹,你有拿着你这个报告去问你的医生医生会给你明确的回答