怀孕马上预产期了,看到老公手机有和别的女人的聊天给人家发红包花钱买游戏皮肤,他告诉我是游戏认识的,可我看到这个女人的地址是他工作的地方是现实认识的,该怎么办现在。

其他答案
怎么说?那能怎么办呢?这种就看你自己怎么想的吧,有第一次肯定还有第二次呢
那肯定是不好吧,一般因为你都快要到预产期了,还会出现这种。,
可能是误会吧,你可以和老公好好谈谈,问问他这个女人到底是怎么认识的,听听他的解释,有时候事情并不是看起来那么复杂。