30岁,高龄,备孕一个月怀了,五周+6天B超显示双绒双羊,有卵黄囊,有一个有一点点胎芽,大夫说太早,让我等一两周再去看,大家都是多久有的胎心胎芽?天天担心的不行

其他答案
这个当然考虑也要就是配合医生做好体检,一般在第七的第8周就有胎心胎芽的。
恭喜恭喜,双胞胎真的是可喜可贺了,唉,我做梦啊,都想要一个双胞胎呀,可是啊,没办法
我们这个时候还是需要自己做好相关检查,最主要是了解清楚身体是否健康。
我们这个时候也要看一下身体的一些状况的,最主要是做好相关检查就可以。
一般五六周就有胎心胎芽了,一两周有点太早了,什么也看不到的,
那你可以自己再等一个星期,到时候去看看了,问一下医生,看医生怎么说的
接好孕双胎健康宝宝
姐妹,35才算高龄😂
接下个月自然怀孕,孕期一路绿灯。
接龙凤胎宝宝,一路绿灯
恭喜恭喜接好孕
接好孕双胞胎
接你好孕
别担心哈,我都36了,比你还高龄呢,心情好是第一位
接你宫内好孕
我也想要接双胞胎好孕,
我想要接双胎好运,恭喜恭喜,一定一路绿灯哦
恭喜恭喜,接好孕,接双胎
诚信接双胎🙏🙏一路绿灯
城接双胎,产检一路绿灯✌️
还是再过段时间检查