备孕3年之久,今天大姨妈又正常来了,下班后一个人骑车去取中药,取完从中医房出来,过十字路口的时候,眼泪模糊了双眼,突然就很难受,很委屈🥺,为什么在别人看来很简单的事,为什么我们就很难,吃了无数中药,看了无数大夫,花了大把时间和金钱,老天爷,您真的看不到吗。您救救我吧,真的很累啊

其他答案
我们这个时候也要看一下自己的一些身体状况的,最主要是身体健康就可以。
这个时候看情况做好检查,只有了解清楚身体是否健康,这样就可以了。
你有没有看看具体什么原因?心情很重要的姐妹,说不定哪天孩子就来了
姐妹 去妇幼的生殖科检查 那里更专业
放好心态顺其自然宝宝就来了我们一起加油接龙宝宝到来
输卵管检查没有,我也是从来没怀过孕输卵管堵了 前个月刚做的手术现在恢复好了,下个月就可以要孩子了
可以检查一下染色体姐妹
加油,我也在努力备孕中
我是输卵管堵塞了,所以做了试管移植,前几天的话肚子涨,还有酸胀的感觉,这几天就没有了,我感觉应该是着床了嘿嘿,大家给我加油吧,你们也加油💪见者好运
同感,我也是
这种心情可别理解,有时候就是想哭,为啥这么难
加油加油
我备孕7—8年了,特能体会你的心酸,我现在都躺平了,不甘心没办法,爱咋咋地吧。
深有体会,二胎备孕了快4年,就在放弃时,突然来了,目前快3岁了,那种种辛酸,历历在目
🙏🙏🙏我备孕快一年了,最近查了卵巢功能0.88医生说怀孕几率很低
为什么不直接试管呢
顺其自然 放轻松,我和我前夫一起耍朋友到结婚8年时间 一次没有怀过,然后去成都华西检查是多囊 一直检测卵泡都没有优势卵泡,他小蝌蚪活力不行。还做了试管都失败了,选择了离婚,然后另外耍朋友在一起就怀了,可能就是放轻松了也做好了自己不会有宝宝的准备,突然姨妈推迟一测就有了。心情很z
你和你老公,应该先去做做生育方面的检查,,,,
抱抱🤗,加油
跟我一样备孕好久了
我以前也是,盼了几年都没效果,后来他以为我的问题还出轨了,然后就离婚了我换了一个老公就怀孕了,不得不说应该是跟他没有缘分,
我也备孕4年多了没怀上 可能是和孩子的缘分还没到吧 顺其自然吧心态一定要好 也许下月宝宝就来了呢
我的也是,可是一直怀不上
我结婚六年了还没有,你这种心理真的很理解,有的时候莫名的就会哭,为什么自己想要个孩子那么难,到底自己的宝宝还要摘多少星星才能遇见自己
放下吧!让自己开心起来。尽力了就好了,其他的随缘。人生除了小孩还有很多事情。不能被这一件事让自己沉沦下去。加油!
同样的感受😭
我是22年3月取环准备要二胎,结果查出来有卵巢囊肿,吃中药,西药,也没有避孕,也没有怀,也许是囊肿影响的。23年11月做的微创手术,两个卵巢巧克力囊肿。医生说三个月后开始备孕,要孩子对我的病情有好转。说十月怀胎加上哺乳一年多就不用来大姨妈了。
怀不上的着急,怀上的也烦恼。
我也快五年了,一直没成,吃了好多中药,加上输卵管一边堵塞,前段时间还吃了中药,好烦恼,为什么别人一次就怀上了,我试了那么多年还是不行
做试管去吧,别纠结了,很快的估计出去旅游一趟有可能有了呢
试管去吧
姐妹,我是酒泉的,我也备孕马上五年了,无果,做了试管没成,也没有什么大问题。
我和你也一样,我也这么想过,别人轻轻松松的事,到我们这怎么就这么难!不过我们中间还怀了两次,不过都不好,还流了
怎么说呢,最近看到好几个小婴儿被遗弃的,再想想自己两年了还没怀上,我就怀疑我上辈子是不是也做了这种孽。已经躺平摆烂了,中医西医都看了,除了试管之外其他偏门也都试过了还是没卵用,打算明年试管了,再不行,我等死吧。
姐妹,我也是备孕了前后三年,做了手术,还是得踏上试管之路,其中的心酸深有体会,但是我们再给孩子一些时间,相信她他在选择合适的时间来与我们见面!
我看你之前是多囊,多囊卵泡多,但是都不成熟,所以很难怀孕,你如果胖的话就先减肥,我朋友也是胖多囊。减肥了就怀上了
三年了,不考虑人授走一波吗?
只有身在其中的人才有这种体会,感觉身边的人都在怀孕生娃,自己却一直没有动静,家里人却一直担心,,自己的那种焦虑,恐惧,担心,却不知道跟谁说,看到姐妹发了才敢评论一下自己的心情,一想到真的好难受
如果身体没问题就放挺吧,爱咋咋地,没准就有了呢,我觉得心态还是很重要的
抱抱,加油
别灰心,每个人的路程都是不一样的,也许你只是需要更多的时间,加油!相信你会战胜困难,拥有一个健康的宝宝的。
备孕的过程确实会让人疲惫,但是不要轻易放弃,坚持下去,也许就在不经意间,一切就会得到改变。
或许我们真的没有办法理解为什么有些事情对我们来说就是那么难,但是请相信,身边的人都在默默支持你,你并不孤单。