姐妹们,你们怀孕了还去参加婚礼吗 孕14周了,24号回家25号去医院检查在建档,28号堂哥儿子结婚,同一个村还是亲戚,要去帮忙弄气球,洗洗菜那些的,堂哥他儿子的女朋友在一起四年还没有小孩。我堂嫂是个嘴巴厉害的。问一下姐妹们,孕妇参加婚礼有什么禁忌,怕到时候我不懂冲撞了

其他答案
这个在怀孕的时候最好是不去的,这个时候身体比较虚弱,要注意调理好身体为主。
你还是得要问清楚一点吧,因为有一些人的话人家是不喜欢去参加的,像我自己的话就不愿意去参加这些事情,不然到时候有什么问题就要全怪自己
这个时候你就这么大了,如果想要参加婚礼的话,还是先问一下你们家里人同意吗?
可以去的,但是不要进新房不坐新床
会有冲撞,不要进新娘房,老一辈有这种说法
怀孕了,就不要做这么多,我是参加婚礼和办自己的婚礼的,就是参加我堂哥的婚礼的时候,家里长辈说等我哥接亲快回来了要先回家避开,等仪式做完才过来,这个是我这的一个风俗讲法,不记得是对新媳妇还是我不好的
我都选择没去,就怕人家有什么讲究,没啥事还好,有事就不好说了
我去了😂没事你不要动新娘的东西就好了
你不要去人家新房,不要坐他家床,尽量在外面活动,不然去人家房间多一事不如少一事
我觉得应该还是可以的吧。只是去吃个饭而已,又不可能人挤人的那种,那种人多的不去挨着就好了,我过年初六我老公家里表姐吃酒,我下个月也是第五个月只是去吃个饭而已。吃个饭就回了,那肚子太大觉得不方便确实是不要去好点😂
有些人注重礼节,怀孕不能去送亲,不能去人家的新房,还不能肚子迎的新娘
我参加了只吃席干完就走
我们这边有个说法,怀孕的人不能碰新人的东西,特别是新买的,说是对新人不好
孕妇参加婚礼应该注意避免饮酒和吃辣,还有注意自己的体力状况。如果感觉不适,可以尽早休息。
孕妇参加婚礼需要注意饮食卫生和不要过度劳累。如果不舒服或者有其他问题,建议还是待在家里休息比较好。
婚礼是一次喜庆的场合,只要身体感觉不错,参加一下也无妨。注意保持好心情,不要太劳累就行了。