孕期准妈妈们有没有特别想吃麻辣有味的东西,清淡的一点胃口都没有,有味的看着有食欲的就能吃一大碗米饭,清淡的是一口都不想吃。问题是孕期还有肾结石安装了支架管,医生说尽量吃清淡的,可清淡的吃不下咋弄呀

其他答案
我们这个时候小心点,肯定不能吃太多辣的东西,是会影响到我们的一些身体状况。
这个应该是可以吃的,但是不要吃太多,平时要少吃多餐,不要一次吃太多就可以的
对的,我怀孕期间就特别喜欢吃辣的东西,因为我平常都不爱吃辣的。
我当时怀孕也喜欢吃辣的,但是为了宝宝我还是尽量控制的。
我孕期就爱吃麻辣的,家里的饭清淡的,吃不下就喜欢出去吃螺蛳粉,麻辣火锅,麻辣米线这之类的。你要是喜欢吃麻辣的,你可以在吃饭的时候尽量做清淡的菜,然后在旁边腌一盘辣椒,吃点清淡的菜,觉得没有味道的话,再吃一两口辣椒,这样就容易控制住了