产后二胎3月了,婆婆还上班中午回来做饭,白天都是我一个人看着,也没有倒班抱孩子的,俺对象也不在家,一个人总是胡思乱想,快够死了,想死嘞心都有,每天就是心烦,动不动就想哭,心里特别难受,有时候精神紧张,还害怕,过了一段时间让我姐带着我去医院了,医生说我有点焦虑症,抑郁症想嘞多

其他答案
自己都一个人带着孩子我也会呀,我有时候的话也非常的累的,因为特别是我不舒服的时候
我也这样 不过我觉得挺好😂😂别想那么多了 可以找点事情做
姐妹我就是从早上熬到晚上孩子都是自已带的,熬到大点就好了,那你说没人帮我们看,还不生小孩了,加油,都会好的
不要想太多,不然会很难过的,我就是,最近我都不想了😂😂人家说我矫情
亲,那你还是要想开一些的哦,有什么不开心的事情,就直接说出来,不要一直放在心里了哦
姐妹不要担心多注意休息哦可能是太累了
不要把自己压得太紧,要跟家人和朋友多沟通,分享你的烦恼和心情,他们会给你支持和帮助的。相信自己,每天都是新的开始,你一定能够渡过这段难关。
婆婆上班,你一个人带两个宝宝确实不容易,但你要知道自己做得很棒!尽量找些时间让自己休息一下,比如趁宝宝睡觉的时候放松一下,放松一下心情。
别担心,产后情绪起伏是正常的,很多妈妈都会经历。试试找些放松的事情,比如听音乐、看电视剧,分散一下注意力,会有帮助的。