2个多月宝宝偶尔的坐下可以吗?我婆婆让孩子会让孩子坐下玩一会

其他答案
肯定不可以呀,两个月的孩子为什么要坐着呀?他应该平躺着或者斜抱着呀。
这个不太建议哦,建议5个月以上的宝宝采用靠枕慢慢的练习宝宝坐哦。
稍微坐一下可以,但是不要长时间坐着,两个月大的宝宝骨骼没有发育完全,脊椎支撑力较弱,如果坐下可能会受损,影响脊椎的正常生长和发育。
宝宝2个多月的时候,偶尔坐下来玩一会是可以的,但是要确保宝宝的颈部和背部得到足够的支撑,以免对宝宝的身体发育造成不良影响哦。