不动担心,动多了也担心,孕妈妈都是玻璃心嘛

其他答案
我们这个时候也要看一下你自己的一些情况,做好检查,身体健康就没什么太大的问题。
是的呢,都是这样子的呢,所以如果还在有异常的话,肯定是需要特别的注意的。
如果是比较担心的话,就去做一下检查,然后看一下身体情况之后再决定的
对的呀,所以我们的话就要买胎心检测仪呀,一般胎心比较少的时候我都会用检测的。
哈哈,孕妈妈都是小心翼翼的,担心动多了对宝宝有影响,但是适当的运动是益处多多的呢。
怀孕的女人都是这样的,特别玻璃心,只要肚子里的孩子稍微有一点点风吹草动的话就担心的不行,感觉每个女人的通病
是啊,怀孕期间动多了也会担心,但其实适度的运动对宝宝的成长发育有帮助的。
孕妈妈们不动担心,因为怀孕期间可以适量运动对宝宝和身体都有好处哦。