准备37周了,白天基本不怎么动,晚上动,胎监都是不动的……医生建议住院!我是想每天去吸氧就好了,到底该不该去住院呢

其他答案
这个时候还是需要看一下个人身体情况,要检查清楚有没有出现缺氧的现象才行。
胎心监护不太正常的话可能是胎儿有缺氧的风险,最好是可以住院的,这样万一胎儿有问题可以提前生产。
这个还是要配合医生,如果是有缺氧的情况,需要考虑去吸氧才行的。
白天的时候不怎么爱动,一般晚上的时候动的比较活跃的,可以去医院住院吧,就比较放心安心。
每个人的胎动都是不太一样的,有的胎动会比较多,有的就是会比较少,这个放心好了吧。
这个情况还是听一下医生的建议会比较好的,最好是去住院比较放心一点
一切听随医生说的,你比我大两天
这个多少周的,比我的重😛
我的今天胎监也不过也叫住院
我是白天晚上都动的可很