38+4小腹疼能催产吗?会不会对宝宝有影响

其他答案
这个需要考虑超过预产期一周以后就要打催产针了,这个时候可以考虑做的更快一些,可能会比较适合一些的。
我们这个时候的孩子随时都可能会出生的,所以这时候还是需要自己尽量的多走动才行。
都可以的呀,这个孕周催产也没事的,这个胎儿不会太小的呢。。。
那要问一下医生呀,怎么会对孩子有影响呢?你是说催产有影响,还是说肚子疼有影响啊?
有可能是宝宝要发动,如果是越来越痛的话,最好先去医院检查一下的
这是需要等到有个子宫收缩的时候的,那个时候就是快出来一种征兆的。