昨天建档,做了很多检查,其中两个检查偏差值比较大,一个是促甲状腺偏低,我网上查了很多说这个低要少吃有碘的食物,第二个是尿碘低,网上很多说要多吃含有碘的食物,好矛盾,因为还没有去问医生,所以不知道严不严重?现在孕十周了。网上很多人说这个会影响胎儿的发育?我有点担心

其他答案
按照情况做好相关检查,这个时候检查的费用确实是会比较多,所以要注意的。
会影响,具体还是去医院问问医生,因为医生会给你更专业的建议。
这个真的是没有听说过呀,最好还是问问医生看看什么情况比较好吧
要定期检查的,没控制好对宝宝有影响,我一直在吃优甲乐
这个还是要按医生的建议来,我当时这一数值也是有一些不正常的,当时医生让我挂的内分泌科,按照医嘱就可以
这个是缺少某些吧