奶粉必须满三个点在喂奶粉,那要是奶粉冲少了三个点之内可以吃母乳吗?

其他答案
我们这个时候还是需要看一下身体的一些情况吧,最主要是健康的话就没什么太大的影响。
这个也是可以的呀,混合喂养这个是没有问题的,母乳也是比较好消化的哦
我是先喂母乳在喂奶粉的
奶粉冲少了点没关系,你可以选择继续喂奶粉或者给宝宝母乳喂养。
没关系,奶粉冲少了点不会影响宝宝的营养,可以喂奶粉或者母乳喂养。
奶粉冲少了三个点不会有问题,可以继续喂奶粉,或者尝试给宝宝母乳喂养。