洛阳市生二胎有没有产检补贴?可以补贴多少钱呢?单位交的社保,生孩子怎么报销?生育津贴怎么领?可以领多少?

其他答案
每个地方可能就是都不一样的,最好是考虑去咨询清楚比较好一些的。
我们自己的话是没有补贴的,我家孩子都出生了好几个月了,都没有听说有任何的补贴。
生育津贴是可以领取的,不过具体能领多少要看当地政策和个人情况呢。
生二胎的话,单位交的社保可以报销一部分生育费用,但具体的报销金额要根据社保政策来决定哦。
嗯,洛阳市生二胎有产检补贴的,具体补贴金额要根据政策来确定呢。