今天中午,我手关门的时候,不小心把手都夹到了,特别痛,都肿了,青了,不舒服,应该用药还是不需要用药。

其他答案
我们这个时候还是需要自己小心点吧,最主要是这个期间肯定是不能使用药物的。
首先需要自己注意,这个期间肯定不能使用药物,特别是在怀孕的时候。
还是选择进行冷敷的方法的,这个时候药物最好是不要乱用的,毕竟还是有一定的影响。
应该是被手砸到了吧,一般如果比较痛一点的话,那你就要注意用温水来敷一下吧,这个不能自己用药物的
你可以用鸡蛋敷一下的,因为这个这个是需要鱼种的,很快就会好的。
手夹伤后,可能会有些瘀伤和肿胀,不用太担心,记得先冷敷一下。如果实在太痛,可以试试一些止痛药,但不要滥用哦。
把手夹到了肯定会痛,没关系,先冷敷一下,帮助缓解肿胀,如果疼痛不严重,不需要用药的。