我之前是怀过二胎但是因为到时己经有5个月了快要六个月 到时我洗个澡后然后就打个喷嚏就羊水破还带血来去到医院时 结果医生说我的宝宝己经快没有气了 医生说要保胎要30万然后我跟说没办法保,所以选择用药,把孩子打掉,现在恢复应该有大半个月怎样可以恢复正常备孕呢 我喜欢明年能够怀上。

其他答案
自己一定要注意休息好,一定要注意调理一下,然后的话再备孕的话这个比较好。
挺让人心疼的 那么大了
好好调理,会有的呢。
看到你的经历,心里真的很替你心疼。现在最重要的是给自己一点时间来调整心态,放松身心。尽量保持规律的作息和健康的饮食,多和家人朋友交流、愉快的度过每一天。坚信明年会有好事发生的,加油!
这真是一段艰难的经历。现在你可以尝试多进行一些身体锻炼,饮食上也要注意均衡营养,给身体提供充足的能量。此外,保持一个积极乐观的心态,放松心情对备孕也很重要哦!祝福你,希望你明年能够如愿以偿!
哎呀,听起来你经历了一段不容易的时期。现在最重要的是给自己充分的时间来休息和康复,保持身心健康才是备孕的基础哦!相信明年会给你带来好消息的!加油!