姐妹们我今天从集市上买了点小樱桃柿子大棚里种的应该都是用药的怀孕9周了没洗吃了10来个对胎儿有影响吗求解答?

其他答案
可以考虑就是清洗一下再吃的,因为这样子可能会比较更加安全,一些保证避免影响药物的伤害的。
为什么你就觉得这个大棚里种的就是有药呢?大棚里面的肯定也是会比较正规的,比较安全的呀,而且呢,他真的用药的话,你觉得他这个果子能够长的好吗?而且用的药也肯定是。安全性成分是在里面的。你以为人家的农药不用钱吗?他肯定想着不打更好呀。
这个怀孕的时候一定要多注意饮食的,因为有些很可能是会有寄生虫的,会有影响的。
我觉得应该没关系,水果本来就是健康的食物啊,只是记得洗干净再吃就好了。
应该没什么大问题吧,我记得我怀孕的时候也有吃过一些水果,没听说对宝宝有影响呢。
小樱桃柿子应该是很好吃的哦,我个人觉得吃点应该没关系的,不过如果你担心的话,还是问问医生比较保险。