怀孕38周小腹疼能催产吗?宝妈说呢?

其他答案
应该快了吧?如果是几分钟一次比较规律的话,可能就是要发动了的,你要看看
这个也是可以的,如果是有其他问题的话,那这个38周催产也是没有问题的。
这个时候可能会有些不舒服,但是一定要配合医生,这样才会相对更好一点。
可以的呀,宝宝已经足月了,是可以催产的呢,我家宝宝也是38周催生的
还是等一等吧,我觉得自己发动生产的会更快一点希望一切顺利,不用太着急了
38周小肚子疼痛一般是宫缩.38周已经是孕晚期,而且已经接近预产期,出现宫缩是很正常的.