今天来医院做胎心监护,两次都没过,第一次是打胎心监测的时候宝宝一直在动,超过了正常范围值;第二次又不动,医生说可能有缺氧的表现,一早上都在医院,现在还挂上了吊瓶 。然后做B超,再做一次胎心监护,整个孕期都好好的,就是每次的胎心监测都过不了。当妈妈真的好不容易呀

其他答案
越到后面的话开心点护就不容易通过的,我没有超过37周的时候每一次都通过。
我胎心监护也是,第一次太活跃,吸氧之后又不动了,医生让我第二天再过来,然后检查的还是太活跃,让来吸氧,好难😂😂
胎心检测居然会有不过的,我还以为每个月监测的胎心,只是为了听一下宝宝心跳,
我做了三次才过 可乐加棒棒糖 不要坐着 站在做 你试试看
辛苦了,每个妈妈都很辛苦呢,加油!!
上周也是遇到一个姐妹34周做了两次胎心监护不过的。她说她宝宝在肚子里动得挺好的。也不知道什么原因。我是一次过了。
辛苦了,每个妈妈都很辛苦呢,加油!