姐妹们,我想问一下孕早期是不是不可以喝红糖姜茶?早上起来鼻子有点塞,就煮了一碗红糖姜茶,刚刚上厕所内裤有点血,擦到纸巾上也有一点,有些担心,但是去医院有点远,而我也还在上班,和老公异地,去医院不太方便。

其他答案
这个期间还是需要小心点,肯定是不能去使用太多,因为这个是属于活血的,一定要注意。
怀孕早期的时候应该是不可以喝红糖水的,因为红糖水是具有活血的作用,可能会导致胎儿不稳。
当然可以啊,没什么问题啊,但是你觉得喝这姜茶到底是有什么好的效果呢
可以喝,我之前怀老大,感冒了就是喝红糖姜茶都没问题 不过见红了还是去医院看一下
孕早期出现一点点血可能是正常的现象,但如果有担心的话还是尽量找时间去医院检查一下比较好,安心一点对宝宝也好。工作和异地的情况可以和老公商量一下,看看有没有什么解决办法。
红糖姜茶可能会有一些刺激性,所以还是不要喝了。如果担心宝宝的情况,可以尝试打电话给医生,看看医生有没有什么建议,可能不需要亲自去医院。
孕早期因为身体比较敏感,有些东西可能会对胚胎有影响,所以还是不要随便喝红糖姜茶比较好。早上鼻子塞可能是因为季节变化,多喝水多休息会有帮助哦。