都快40了,结果又怀孕了,两个女儿都快10岁了,老公一直想要个儿子,可是条件不允许啊。原本和老公就经常拌嘴,他也不是会顾家的人,目前还欠了些债务,到底生不生啊,很纠结。都说儿女双全,人生赢家,内心确实想要个儿子,这样免得人生有遗憾。两个女儿也挺好。可是条件在那里,反正饿不死那种!

其他答案
已经快40了,那么这次再次怀孕成功要看身体的情况了,要确保胎儿生长发育健康。
看你自己是怎么想的吧,毕竟自己的想法是比较重要的,看一下自己的条件的
我个人觉得如果是夫妻感情不和睦,在一个有贷款,你自己慎重考虑一下,虽然说儿女双全好,但是你条件摆在你面前。等到你们家小的20岁了,正好用钱的时候,你都60多岁了,到哪去找合适的工作?
肯定还是要注意的,如果这种情况的话,个人感觉还是需要沟通一下,认真沟通吧
如果经济能过的去就要吧,意外来了就要,不要以后肯定会后悔!不是说两个女儿不好而是有个儿子更好!
可以问问两个女儿的意见
如果可以就留着,不然以后会后悔
我也38了现在在做月子,四个儿子,一个女儿,大儿子15岁,老二14岁,老三12岁,老四女儿4岁,小儿子28天
验血吧,你那贵就来我们大河南平顶山,我验啦
接宫内好孕
如果想要,那就留下吧!问下孩子们的意见,孩子们大了,有自己的想法如何她们接受这个弟弟或妹妹到来,那就生下来
😥我也是38了老大都13了,去年意外有了老二,现在二宝在肚里30周了。来了就是缘分,小生命是无辜的留下吧
不建议要。梦里就摆在那,孩子有出息还好,没出息机就难搞,不愿意赌这个,等下晚年都不安稳
四十岁了,这个年龄,说句不好听的万一你怀孕生产出问题,那么你老公能对你两个闺女好?本来就不是顾家的男人,别把两个闺女卖了就不错了。
我也40怀上了,已经有两个女儿,现在纠结要不要。🤝
验血啊
还得你们自己拿主意
你验血看看是不是儿子啊,是儿子就生,不是就不要
留下来吧!到了这个年龄段不是说有就能有的,不管是什么,有了就生多一个…
正在准备备孕中 我老公说喜欢女宝宝 但是他和他前妻已经有两个 我也想要是生个男宝宝 他应该很高兴一直在提女宝宝他是不是怕我有压力
年纪大了,再生怕身体吃不消,而且不一定是男孩
同40,带环意外怀孕,一个女儿上高一了,老公想要,考虑再三决定留下,主打一个顺其自然吧
男人没能力还不晓得体贴人,生了还要自己操心欧气,生屁
我40了,老大都18了,老二都15了,又意外怀孕了!
抽血化验一下,是男孩就生一个,凑个好
真羡慕,我也很想要个女儿可是就是迟迟怀不上,接你好孕让我也怀个二胎
留下这是你的小宝贝啊😄
接本月宫内健康好孕
你可以像我一样 买这个测测呀
儿子更好、女儿送给我😀
接好孕
你考虑过又生一个女儿吗,我觉得还是慎重,毕竟年纪大了,高龄产妇都很危险,还是为自己考虑吧
我四十一刚生完,家里两个女儿十岁了,三胎儿子十天。加油,配合产检,心态放好💆💆
我今年43了,还想拼个女儿呢!有了就是缘分,留下吧
自己都知道经常拌嘴,又不顾家还没钱,关键自己也是高龄产妇,要是我就不必纠结了
想怀还怀不上呢
来了就留下吧
可以到七周到八周验血可以验男女
验血是子就留下。因为说再多都抵不过你想要子😂
他来了,咱们就不能拒之门外
38岁了两女,现在三胎六个月了,不生儿子不甘心,生又压力大,咬咬牙生吧免得自己以后后悔
我和你年龄一样,既然宝宝来了就生下吧……这是最好的安排~
我也快四十了,孩子奔着我们来了,不要会很难受,很伤心。留着就是受点累,我更怕自己以后会后悔!!!
我也37了,结扎11年,又意外怀孕!
我39岁了!大儿子18岁小儿子六岁,现在怀三胎了!不知道,要不不要。好纠结啊,我也还欠15万外债。就我老公一个人挣钱,身体也不怎么好。
这个事嘛就看你自己了,都老大不小了,如果我是你,条件不好,老公人又不怎么滴,那就起初做好不要孩子的准备,现在孩子来了你又犹豫,如果不要的话多伤害小生命,人在做,天在看,你自己掂量吧!咱们应该差不多的年纪😄
你这是过了经期几天测出来的?不太明显😃
可以早点验血看看再决定要不要,希望顺利
我们俩个差不多我三个女孩现在40岁了才查出来怀孕
看你压力吧,我觉得压力承受不住就没有必要,不然会崩溃的,女生真的不要太为难自己,生儿生女真的没有那么重要,重要的是你承担的压力
不建议生,都说经济不允许了,生下来你会很累,会把你们目前生活节奏打乱
毕竟是个生命,来了就是缘分!
留下吧,不然到后面后悔,我也在备孕三胎
接个好孕🙏🙏🙏
老公对不好生下来干啥 万一是女孩老公对你更不好
验血是男孩就生
每个宝宝来之不易,请珍惜生命
是我的话是坚决不要
对那尼
每个孩子都是带着自己福气来的 会越来越好 留着
不体贴的老公,能把你心累爆炸
按照你自己的身体情况来决定,毕竟生了之后还不是你自己一个人带娃
给我呗,我给你钱
生吧来了是个小生命
有了就留下来吧,也也是和你们有缘分
我也刚怀一个月,刚测出,还没去医院检查,后天去,希望平平安安,健健康康生下😘
我的预产期就是45岁生日前后了,只要孩子和自己身体都健康,还是留着吧,省得有遗憾
我感觉我一直经济都是处于紧张状态。
来了是缘分,,去验一下血。
我也快四十了,两个儿子,也想拼一下儿女双全,希望如我们所愿皆所得,一起加油✊
接好孕
可以7w验血,早知道
接你好孕
来了,就是缘分
来了就是缘分,留下吧,尽管苦点累点!以后会好的,家人孩子多有好处家,以后国家什么都不会缺,缺的就是人。
都有了 也是缘分啦 生儿子也不要有压力 很多人想要小孩花了不少钱都怀不上👍👍
要了吧
去验血吧,花个一两千称心了留下
你家宝宝是带着饭碗来的,不用担心。会给你带来财富的。把他生下来,祝你好运。生个健康的宝宝。
那个谁说过,条件不允许,不生才是善良😂
我是生老大的时候32岁,生老二的时候35岁,生老三的时候42岁。。。
孩子都是呆着口粮来的,生下来就能养得了。
40岁宝宝刚4个月,孕期顺利,,宝宝健康
留下吧,来都来了,不留下你以后肯定会后悔的,没有的时候可以不要,但是毕竟都怀了,还是要吧,一个生命啊!
有两个十岁左右的,老公又是不怎么顾家的,还欠债,还快40了,你有想过其他两个孩子,想过你自己的身体,想过身下来以后的各种事情吗
不知道怎么说,如果是我,我不会要的,我没有办法给三个孩子更好的生活,
留下吧