拿完药就去看中医,中医说看结果跟把脉是没有问题,有先兆流血是我之前大姨妈流下来的,是要吃药排出来,一定要流血才能保住小孩,不留出来胎而不稳,我们拿医生开的药给中医看他说全部是激素,对保胎不起用,老公说来了就听中医的,赌一把,我们就停西药开中药,1月26号希望检查顺利宝宝健健康康。

其他答案
确实还是要小心一点的配合,就是在医院里面,我觉得吸中医应该都可以的。
其实不管怎么样,中药跟西药都不一定要吃呀,也没有什么办法说,就能够有任法起到保胎态的的效果。
就是中医
亲,你看的是妇科中医么?
会一切顺利的加油加油。,
就是呀 还是要多注意身体
中医说的也有道理,有时候大姨妈出来的东西确实会给人产生误会。但是你们还是要多保重,尽量按医生的建议来。