三月龄宝宝白天不怎么吃。晚上频繁夜醒吃奶。之前吃一次可以睡四五个小时。这星期晚上都是频繁醒来吃奶。两小时左右就醒😐 快熬不住了

其他答案
我们这个时候也要看一下小宝宝是不是厌奶期到了,基本上都会有这么一个过程的。
晚上如果起来的次数多的话,你看他有没有出现睡颠倒觉的现象,这个时候你还是得好好的给他注意才行
那你自己观察一下吧,也有可能是没有吃饱呢,睡前的话要给他吃饱一点的。
那你要自己多注意休息,慢慢来的吧,可以给孩子睡前的话吃饱一点的,不够的话就吃奶粉
3月龄的宝宝白天不怎么吃,晚上频繁的吃,奶可能是阶段性的猛涨期了
对呀,我家孩子的话也是这样子的呢,一般他可能是白天不怎么饿吧,我家白天的话都在睡觉
宝宝可能是在白天吃了足够的奶,所以不怎么吃。晚上醒来频繁吃奶可能是生长期,需要更多的能量。多给宝宝安抚,过一段时间就会好的。