做过输卵管造影的姐妹们,医生查白带,有清洁度这个吗?我得医生没查清洁度,查了滴虫和霉菌,也可以吗? 让我吃消炎药,你们吃的什么消炎药呀?做之前用不用专门的清洗液清洗,是不是特别疼?

其他答案
清洁度正常在两度的,如果是有异常的时候,可能达到三度就会影响的。
那你可以自己的话问一下医生来看医生是怎么说的,医生也是更加的专业一点
这个做造影的话应该是没有什么问题的话,实在不行的话就去医院让医生做检查,看看医生的临床经验都是比较丰富一点的,不要担心
其实这个还是不太懂的,可以听医生的意见,毕竟医生才是专业的,可以根据你的需求决定。
医生一般会检查滴虫和霉菌,一般不会专门检查清洁度。消炎药的品种有很多,最好请医生根据你的情况开方。做输卵管造影时,不是所有人都会感觉特别疼,每个人的感受都不一样。
医生通常会查滴虫和霉菌,对清洗液清洗的需求因人而异。关于疼的感觉,每个人的体验不同,有些人可能觉得有点疼,但也有人说不疼。
医生一般会查滴虫和霉菌,不一定会专门查清洁度。消炎药的种类很多,具体的要根据医生的建议来选择。做输卵管造影时,有些人可能会感觉疼,但每个人的感受不同,不一定特别疼。