隔了一周胎儿体重还没有涨上去,反而羊水少了,医生建议提前刨出来呢😭

其他答案
羊水过少的话可能会导致有胎儿缺氧的问题了,而且也会影响顺产的了,剖腹产会更加安全一些的。
这个最好还是提前刨吧,这个羊水少的话,那有可能是有缺氧的情况哦
如果羊水比较少的话,主要是担心宝宝缺氧,你可以尝试喝温水,看一下能不能把羊水补上去,还有就是。我个人建议听医生的建议。
水太少的话,一般要多喝点温开水的,你可以喝点椰汁水啊,或者豆浆啊,这些都可以帮助的呀
39+5。羊水7.3。医生说偏少,再过两天检查一次。还偏少的话要打催生的了。
39周羊水37cn算是羊水少吗
99mm羊水不少吧 我就是99 胎儿也是五斤多 医生什么都没说