昨天做nt的时候医生说胎儿心脏发育不好,帮我预约郑州人民医院,让专家看看!我好害怕怎么办?姐妹们你们碰到过类似的情况吗?

其他答案
我们这个是要看情况做好相关检查吧,这个检查不要超过2.5的话就是属于正常。
你可以重新再去做检查吧,或者还是要问一下专家的建议,我们可不敢比专家更好呀。
这个当然还是要考虑,就是配合医生做好体检,一定要提前进行预约才行的。
宝宝心脏不是很好,那就先看这个结果怎么样吧,如果你结果都是好的,那永远都没问题的啦
这个你可以自己到时候问一下医生吧,医生更加的专业一点的,你要看医生是怎么说的
怀孕12周左右做b超检查,如果胎儿心脏发育不太好,是否是因为时间的原因可以做胎儿心脏彩超
这胎心率明显不正常😳正常胎心率是120至160这明显高出不少😢
胎儿现在还小医生很大几率看不清,可以过段时间复查。
那这个你也要重视,赶紧约专家看看吧,或者你再去更上级医院,找专家看看,约个超声科大主任好好看看