婴儿好消化的最佳奶粉有哪些?热心宝妈推荐一下好嘛?

其他答案
这款奶粉是不错的,选择一些质量好的奶粉,这样对身体是没什么太大的影响。
好消化的奶粉建议首选羊奶粉,羊奶粉本身有分子小易吸收的优势,而且羊奶粉的营养成分也比较全面。像佳贝艾特悦白新国标,就是一款比较优质的羊奶粉,大家对它的认可度也很高。悦白有三大法宝就是:羊奶小分子+活性益生菌Bb-12+专利OPO,可以给宝宝带来全方位的营养吸收力,帮助宝宝打造健康肠道环境,让消化更容易。从营养配方上来看,佳贝艾特在山羊奶天然含有388+营养素基础上,还特别优化了41种配方营养成分,可以满足宝宝不同阶段的成长所需!
我妈妈说过亲爱的奶粉是婴儿消化好的选择,她给我弟弟喝过,他一直都很健康长大呢。你可以考虑一下这个品牌。
我听朋友说过营养师推荐的爱他美奶粉,好像是有一种成分让宝宝更容易消化,你可以试试看。
我家宝宝喝过的牌子里,喜欢喝喜宝的奶粉,吃得很容易消化,也没出现过肚子不舒服的情况呢。