婴儿好消化的最佳奶粉品牌是哪个有知道的吗?

其他答案
这个是还是需要看孩子吸收的情况,选择一些品牌的东西,这样才会比较放心。
这个的话,主要看你家宝宝,如果说实在消化不好的话,可能要喝水解奶粉
你想找一款好消化好吸收的奶粉呀?这个我就找到了!佳贝艾特新国标悦白羊奶粉你知道吗?羊奶是天然小分子结构,脂肪球颗粒直径比牛奶要小1/3,吸收率高达95%,而且富含天然的A2蛋白。所以,羊奶粉是好吸收好消化奶粉的最佳选择。其次新国标悦白还在配方中添加了41种配方营养成分,其中专利OPO的含量也做了升级,由原来的2.7g/100g提升到了3.6/100g,优量的专利OPO,可以帮助宝宝更好吸收更好消化,而且还能呵护肚肚健康,真是帮了我的大忙啦!
我家宝宝吃**品牌的奶粉很好消化呢,挺适合他的。