母乳不是很多,有没有比较贴近母乳的奶粉,贝特佳羊奶粉怎么样?

其他答案
羊奶粉的话一般都会比较接近母乳的呀,这款奶粉的话是小分子的一个奶粉来的
很多宝妈在哺乳过程中,都可能会遇到母乳不够的情况,可以考虑配合接近母乳的奶粉一起吃,贝特佳山羊奶粉当然是一个不错的选择啦,这一款天然A2蛋白,脂肪球分子更小,更接近母乳,亲和宝宝肠胃,吸收好了,肚肚自然就舒服了。另外,双益生菌、双益生元的组合还能帮助宝宝维护肠道平衡。
贝特佳羊奶粉我听说对一些宝宝的肠胃比较友好,或许对你家宝宝也有好处。
我有个朋友用过贝特佳羊奶粉,她说宝宝喝得挺好的,可能对你也适合。
我听朋友说过贝特佳羊奶粉挺受欢迎的,据说它比较接近母乳,你可以试试看。