我家宝宝母乳转羊奶粉2个星期了,还是老拉奶瓣,是什么原因呢?

其他答案
宝宝拉奶瓣应该是有消化不良的问题,这个时候是可以给宝宝吃些益生菌,有助于改善消化。
宝宝从母乳转羊奶粉两个星期,但是还是拉奶瓣的便便的话。有可能是肠胃消化不良导致的
这个主要是因为肠道的问题,有点消化不良,这个情况下可能都会直接影响到的。
宝宝可能对羊奶粉过敏,可以跟医生咨询一下看看是否需要换其他类型的奶粉。
有时候宝宝吃得太多或者太快也会导致拉奶瓣,试着给宝宝减慢吃奶的速度。
可能是宝宝消化系统还在适应羊奶粉,再观察几天看看有没有改善吧。