末次1月4号,19号或者20号是排卵日,这个是24号查的hcg,请问我这个有没有怀孕的希望呢

其他答案
你检查的hcg的话,它是有没有怀孕的情况呢?如果有怀孕的情况的话,那就有可能的了
还是有希望的放松心情,毕竟现在还早,可以再等十天看一看,,,,
应该还是有希望的吧,这个只要大姨妈没有来的话都是有希望的,你要自己看看
我末次1.9抽血hcg是127
要是没有怀孕是小于5
我末次1.1今天去测的
是查出来怀了吗
姐妹再等等,我末次1月6号,还没测出来,他们说太早了得等等,我就是沉不住气哈哈
有可能!你这可能测太早了,过一星期再测