6岁小孩晚上习惯穿两件衣服睡了 5-6度的天气要怎么盖被子 漏手吗 盖到脖子吗 好像出汗

其他答案
这个6岁的孩子一般也不用露手了吧,这个盖到脖子吧,如果出汗了就减少一件衣服吧。
这个手还是考虑收藏进去一点的,也可以考虑就是被子盖到胸前的。
一般不露手吧,那么冷的天气,如果有出汗的话,你就不要给他穿那么厚嘛,看情况
穿个睡袋吧嘛亲哦
5-6度的天气,孩子可以穿一件厚一点的睡衣,盖一条薄被子,既保暖又不容易出汗,避免盖到脖子或漏手。
对于6岁的孩子,在5-6度的天气里,可以盖一条薄一点的被子,避免出汗,身体保持适当的温暖就好。
晚上5-6度的天气,可以给孩子盖一条厚一点的被子,不需要漏手,也不要盖到脖子,尽量保持舒适的温度。