在我四个月就找好了月嫂,时间52天是2.1万,老公让我去月子中心,我觉得太贵,便宜点都要2万2,才26天,因是远嫁,我是大龄头胎,老公怕婆婆照顾不好我,月嫂好贵啊,月嫂请回家,跟我一起睡,我能看着见,可又不习惯旁边躺个陌生人,房间小,也放不下两张床,姐妹们你们请月嫂回家是怎么弄呐

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
也可以啊,每个人的情况都是不要的,你可以自己考虑清楚,只要是觉得好的话就行
就直接谈好价钱之类的情况的话应该都是可以的,一定要注意的比较好
老公都主动让你去月子中心了,你就去,也不用面对婆媳,婆也不累,你也不累,老公也不累。就在月子中心呆上一个月,我就后悔上次没去,指望婆婆,谁知道只做饭,不带娃,不洗衣服。我老公回来才会假模假样的抱一下哄一下,每天白天夜里都是我,那时我还剖腹产,白天晚上都是我自己带娃衣服也不给我洗,
我请几个月保姆,好让我老公学带孩子。
其实能去月子中心就去咯
去月子中心,为坐月子省钱的都是傻女人
老公去其他房间睡
我也定好了月子中心,真的好贵呀,28天6万多,42天9万多,我也是高龄头胎而且是双胎,没办法,单胎的话我就请月嫂了,现在孩子是真生不起啊😓
我们这边好贵,我看了均价都4万多最便宜的都是2万,还没找到合适的月子中心
月子中心去,我也约了月子中心,才2.9万28天,在家宁可不请月嫂,月嫂请来买这买那,也不喜欢外人和我睡一张床,在特意为了月嫂买床也懒得弄,反正每个人想法不一样
跟我差不多,我不是远嫁,大龄二胎,月子中心2万2,一次交完,所以送了两天,28天,确实费用心疼,姐妹!加油,做好月子,以后啥都好
我也是四个月就约好了月子中心,30天,2.98万,服务一对一,月子中心赠送,生了就安排月嫂去照顾,还送月子餐去医院,完全不用家里操心,我也好坐月子,啥都不管
我是怀孕一个多月的时候我老公和公婆就把月嫂定了,我们这边月嫂还是可以15800照顾我和宝宝26天,
我订的月子中心7999😆
我准备让月嫂带宝宝睡,需要我的时候再叫我起床😄
月子中心专业点,还会教宝妈怎么看孩子,
月嫂心细还行,能做饭,看孩子。如果年纪大,会有口气,打呼噜的毛病,我就是找的月嫂,说真的心理伤害太大了
我们这28天2w多
你多大了,老公多大了
我们这月子中心好像才一万多
我也是纠结来纠结去,最后选择月子中心,利索,安静
52天才2.1便宜了,自己在家吃都要
月子中心
我们这边这个价钱只有26天
建议这样子的话直接去月子中心!!省心省事,还没那么尴尬,只是多要点钱,女人一辈子能花几次这样的钱嘛
我们这边的月嫂都很好沟通,睡沙发睡飘窗折叠椅都可以安排,放不下两个床就具体情况具体分析呗,只要她有个地方能休息好就行 去月子中心的价格都够你在家坐两个月了,身体是自己的,怀胎十月一朝分娩那26天能把身体调理到孕前状态?别开玩笑啰
你们那好便宜,我们这都6.7万能看上的
可以不跟月嫂一起睡呀,宝宝晚上醒就打电话给月嫂来你们房间就好啦
其实月子中心也差不多价格贵不了很多
还是去月子中心,我是因为大宝上学,没法去月子中心,雇的月嫂,不过光上白天。
我也觉得月嫂别扭我跟老公说我想自己坐月子,吃饭叫外卖,他上下班也可以给我带娃做饭
其实你没算过,你还要买菜这些杂七杂八的,你觉得请月嫂便宜,但是你实际上去月子中心是包括了月嫂的,娃儿也是在你身边的😂
我家就找的月嫂,因为家里还有两个上学的宝贝
直接月子中心
月子中心一切全包和你请月嫂也差不多的 家里住不下请回去还不太方便
我闺女也是找的月嫂一天500准备雇42天
月子中心也有一对一的,而且宝宝也是随时随地都看得到
还是直接去月子中心方便
月子中心也不贵啊,请月嫂还的花钱买菜买饭得还的来家住不方便一个月也得大几千在我们这边。我们这边月子中心大多数都是1万多的,我那个搞活动才一万块钱28天,多省事环境还好,里面月嫂一对一服务还有产后修复。我婆婆主动出的钱让我去月子中心,他怕到自己不专业伺候不好我们
准备了一个折叠单人床放房间
我是宁夏银川的,和你的情况一模一样,预定了52天/2万2。因为是五月底预产期,这期间还包含了端午节和开斋节,还得提前让人下户1-2天。
有钱还是去月子中心,我老公就怕我去!
深圳通过机构请月嫂的话是18000,私单13800,26天的价。月嫂还是专业的,可以通奶,然后宝妈宝爸可以学到一些育儿知识,作为过渡。等月嫂走了,也能科学地育儿。
我们这月子中心做活动,9800元27天,果断订啦
我们这边要坐42天月子
我们坐月子28天2.8k呢
我也想请月嫂,身边都没老人照顾,可不可以推荐一下月嫂的个人信息
我也是纠结来纠结去,最后果断月子中心28000,28天
我也是这样想的,一开始找的24小时,房间小,放不进两个床,我就换了12小时的
现在月嫂真的不便宜呢😓我这小城市42天的2.6万 我是双胞胎又搭配了一个28天的1万的月嫂,俩个月嫂带俩娃,婆婆跟我妈年纪大了 不想让她们睡不好觉,白天看看送我大女儿上学出去玩就行了😊😊自己别累着
如果房间实在放不下两张床,可以考虑把床移到客厅或者其他空余的地方,这样你就能在屋子里独处,不会被陌生人打扰。
可以尝试给月嫂提供一个临时的住处,比如沙发床或者宾馆,这样你们可以共同照顾宝宝,晚上又能分开休息。
你可以考虑请月嫂在白天照顾宝宝,晚上让老公或者婆婆帮忙,这样既能照顾到你的需求,又能节省一些费用。